.. .. ... ₪ ڼآإڍي twilight ₪ .. .. ..

.. .. ... ₪ ڼآإڍي twilight ₪ .. .. ..


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوبة خاصة لحرق الشحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
memo
إشراف عام
إشراف عام
avatar

عدد المساهمات : 158
نقاطي : 329
تاريخ التسجيل : 27/12/2009

مُساهمةموضوع: شوبة خاصة لحرق الشحوم   الإثنين فبراير 01, 2010 3:53 am

المقادير:
6 رؤوس بصل أخضر- ( إذا لم يتواجد يمكن استخدام البصل العادي )
2 فلفل أخضر -
علبة أو علبتين من معجون الطماطم-
نوع من أنواع الخضراوات ( كرفس أو بقدونس أو كزبرة )-
رأس ملفوف كبيراو كرنب -
كيس من أكياس شوربة البصل ( ماجي أو ليبتون ) -
بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .

الطريقة:
يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعدأن يضاف إليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب والصلصه
وتغلى الشوربة ( 10 ) دقائق على نار عالية ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات طرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوبة خاصة لحرق الشحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.. .. ... ₪ ڼآإڍي twilight ₪ .. .. .. :: .. .. ...₪ نآآدي توايلايت ° ــآلآسـُرهـًُ والُمٍـُجتُمعّ ₪... .. .. :: ღ ــآلمـطـبـخ ღ-
انتقل الى: